Deutsche Karate-Meisterschaften 2022

Karate
Dusko Voskar ist deutscher Karate-Meister – Karateka des Karate Dojo Bietigheim e.V. setzte sich auf den Deutschen Karate-Meisterschaften durch.

Am Samstag, den 25.06.2022 fanden in Erfurt/Thüringen die Deutschen Karate-Meisterschaften der Schüler und der Masterclass statt. Insgesamt waren knapp 600 Sportlerinnen und Sportler am Start.

Die Karatekas des Karate Dojo Bietigheim e.V., Bianca Careni (Damen, über 35 Jahre, ab 60 kg) und Dusko Voskar (Herren, über 45 Jahre, über 80 kg) hatten sich über die Landesmeisterschaften im Bereich Kumite (Zweikampf) in der Masterclass qualifiziert.

Bianca Careni musste sich nach engagierten Kämpfen am Ende im Kampf um Platz 3 leider geschlagen geben und verfehlte das Treppchen knapp.

Dusko Voskar kämpfte eindrucksvoll mit schnellen, dynamischen Techniken und dominierte seine Kategorie. Er belegte den 1.Platz und wurde somit Deutscher Karate-Meister der Masterclass 2022.