Erfolge in Heilbronn

Karate
Am Samstag den 21.05.2022, fanden in Heilbronn der Regio-Cup für Kinder und Schüler und die Baden-Württembergischen Landesmeisterschaften der Masterklasse statt.

Für die Karatekas des Karate Dojo Bietigheim e.V., nahmen am Regio-Cup im Bereich Kata (Formen) Talina Haiber, Carlotta Blumberg und Fanni Fodor teil. Die Kategorie war mit 14 Teilnehmerinnen besetzt. Während Carlotta Blumberg bei Ihrem ersten Wettkampf nach guter Leistung in der Vorrunde ausschied, trafen sich die beiden anderen Bietigheimerinnen im Finale. Beide zeigte die Kata „Empi“. Nach einer „hauchdünnen“ Entscheidung gewann Talina Haiber diese Begegnung und errang den 1.Platz. Fanni Fodor belegte den 2.Platz.

In der Masterklasse starteten Aleksandar Polak (ü30 Jahre, -80 kg), Bianca Careni (ü35 Jahre) Dusko Voskar (ü45 Jahre) im Bereich Kumite (Zweikampf) und Attila Fodor im Bereich Kata (Formen). Nach harten Kämpfen und guten Leistungen fanden sich alle 3 in ihren Kategorien auf dem 2. Platz wieder.

Attila Fodor zeigte die Katas „Sochin“ und „Gojushiho Sho“ und belegte ebenfalls den 2.Platz.

Somit haben sich alle Karatekas des KD Bietigheim für die deutschen Meisterschaften der Masterklasse in Erfurt qualifiziert.